УСЛУГА ПОДБОР ВАРИАНТОВ-БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ.

Вы хотите безопасно и выгодно купить квартиру. За что мы платим агенту при подборе вариантов.

 

Многое в жизни мы можем сделать самостоятельно. Давайте на примере разберем автомобиль. Если случилась поломка, мы его можем отремонтировать сами. Для этого нам потребуется время на поиск запчастей, литература,инструменты и запас терпения. Если у нас все получилось без помощи автослесаря, то это просто замечательно, но в любом случае самостоятельный ремонт займет больше времени а также придется испачкать руки.

Только финансовые риски в самостоятельном ремонте автомобиля не столь велики-это испорченная запчасть стоимостью 1000-20000 рублей.

ЭТАП 1 И так начинаем поиск квартиры, на первый взгляд все легко и просто, покупаем газеты и журналы, открываем доски объявлений в интернете и видим массу предложений. Только при обзвоне всех интересующих нас вариантов мы понимаем, что не так все просто, часть квартир не существует, часть уже продана, другие это дубли объявлений одной и той же квартиры разными агентствами, также часть не подходят под наши условия покупки. Даже если на уровне телефонного звонка квартира устраивает еще не факт что площадь и состояние соответствует действительности. АГЕНТ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ИНТЕРЕСЫ ПРОДАВЦА  ЗАИНТЕРЕСОВАН ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ПРОДАТЬ ВАМ ДАННЫЙ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ.

Также не исключена подача объявлений в СМИ недобросовестными риэлторами, разного рода мошенниками и аферистами.

Работа со свои агентом предусматривает экономию времени при подборе квартиры и комфорт-вы живете прежней жизнью и не отвлекаетесь на непривычные для вас дела.

ЭТАП 2 Показы- при работе с агентом показы квартир назначаются с интервалом 30 минут в удобное для вас время.

ЭТАП 3-профессиональный торг, именно профессиональный, которому нас обучают на различных тренингах и семинарах, приемы касающиеся торга раскрывать не буду,
 , переходим к следующему этапу

ЭТАП 4-Чтобы понравившееся квартира была снята с продажи необходимо за нее внести аванс или задаток. Обращаю ваше внимание,что аванс и задаток это разные понятия. Аванс-вносится в компанию представляющую интересы продавца его можно забрать если вы вдруг передумали покупать квартиру, с учетом штрафа прописанного в договоре на покупку. Задаток вносится непосредственно продавцу квартиры, в случае отказа покупателя он не возвращается, в случае отказа продавца задаток возвращается покупателю в двойном размере.

Важно в какую компанию вносится аванс- это могут быть фирмы однодневки, мошенники и аферисты. Помимо этого надо внимательно изучить договор на покупку , в некоторых компаниях договор очень хитрый, с большими штрафами и разными комиссиями. Я в таких случаях заставляю вносить изменения в договор, изменить или убрать те или иные пункты, частному лицу не всегда позволят это сделать.

ЭТАП 5-проверка юридической чистоты квартиры,разные квартиры проверяются по разному, приватизация это или наследство, покупка или дарение. Для проверки одних квартир достаточно одного дня, для других проверка занимает несколько дней.

ЭТАП 6 Расчет за квартиру, все виды расчета я перечислять в этой статье не буду так как их более 10. Я как агент представляющий интересы покупателя выбираю наилучший и безопасный подходящий под условия конкретной сделки. Как правило, продавец желает получить все деньги до госрегистрации а покупатель наоборот вот и нужно найти такой способ расчета который более выгоден моему клиенту.

ЭТАП 7 Контроль над сроками освобождения квартиры указанными в договоре купли продажи , подписание перечня имущества входящего в стоимость квартиры, подписание акта приема передачи. Вы же не хотите что бы в купленной вами квартире, в которой обещали оставить половину мебели и бытовой техники не осталось даже розеток и выключателей

Дополнительная информация для клиентов-покупателей использующих заемные средства

Я сотрудничаю с Банками, кредитными экспертами, оценочными компаниями. Поэтому я помогу вам выбрать банк с более выгодными условиями, минимальными сроками рассмотрения заявки на ипотечный кредит и заявки на одобрение выбранной квартиры. Если у вас  нет первоначального взноса по ипотеке, выбранная квартира с перепланировкой или менее трех лет в собственности, не отчаивайтесь это тоже можно решить.

Подведем итог -работая со своим представителем вы получаете комфорт и безопасность, получаете возможность посмотреть более свежие предложения  квартир от собственников и агентств недвижимости по более выгодной цене еще до выхода их  в рекламу,  вознаграждение которое вы платите агенту за данную услугу часто отбивается при проведении торга.  

realtor27 ©

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Loyd Timm (Friday, 03 February 2017 08:28)


    I am really glad to read this web site posts which carries tons of helpful facts, thanks for providing such statistics.